IZONE速報

PRODUCE48からデビューするグループIZONE(アイズワン)のまとめブログです。

    26: 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 053a-KN+/ [118.240.6.70]) 2020/04/05(日) 23:58:08 ID:GwJYizNH0.net
    izone不足

    【izone不足】の続きを読む

    14: 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa39-JGJ9 [106.180.33.133]) 2020/04/05(日) 20:33:33 ID:DE8hV9vza.net

    【ウォニョンがエロ釣りしてる】の続きを読む

    296: 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f16-GZgJ [219.214.222.38]) 2020/03/31(火) 20:32:28 ID:b3WkyLaI0.net
    うたコンの生放送にジェジュン出てるけど、ずっと日本に居たのかな

    【うたコンの生放送にジェジュン出てるけど、ずっと日本に居たのかな】の続きを読む

    1: 47の素敵な(関東地方) (ワッチョイ cebc-MKsy) 2020/03/30(月) 23:23:34 ID:6vAfmzaI0.net
    =LOVE(イコールラブ) /「CAMEO」【MV full】
    https://youtu.be/iEYwHScdJFQ


    【敏腕プロデューサー指原さん、早速IZONEを取り入れる】の続きを読む

    1: 47の素敵な(日本) (1級) 2020/04/01(水) 23:25:50 .net
    ◎乃木坂AKB(16名)
    【AKB48G】入山杏奈、大和田南那、柏木由紀、加藤玲奈、★小嶋陽菜、指原莉乃、島崎遥香、松井珠理奈、宮脇咲良、横山由依
    【乃木坂46】生田絵梨花、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、深川麻衣、松村沙友理
    https://pbs.twimg.com/media/Cb0Vp1ZUEAA-gQS.jpg

    ◎IZ4648(24名)
    【AKB48G】柏木由紀、指原莉乃、岡田奈々、須田亜香里、横山由依、小栗有以
    【乃木坂46】梅澤美波、齋藤飛鳥、白石麻衣、西野七瀬、堀未央奈、山下美月
    【欅坂46】小池美波、小林由依、菅井友香、長濱ねる、土生瑞穂、渡邉理佐
    【IZ*ONE】조유리、★장원영、矢吹奈子、本田仁美、★宮脇咲良、권은비
    https://pbs.twimg.com/media/DuOGvXoU4AAQb-Z.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

    【乃木坂AKBとIZ4648、どっちが最強だったか?】の続きを読む

    1: 47の素敵な(帝国中央都市) (7級) 2020/03/27(金) 13:49:07 .net

    【アイズワン】IZONE★120【WIZONE】
    https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1585081909/

    538 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/27(金) 04:13:10.21 ID:
    こんな騎乗位してくれる彼女が欲しいです
    https://video.twimg.com/ext_tw_video/1239672899444727808/pu/vid/640x1280/InA5gBNQjNvanLDE.mp4?tag=10


    571 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/27(金) 11:44:33.08 ID:
    >>538
    キモいお前はティッシュの中にしか中出しできないよ

    572 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/27(金) 11:46:47.44 ID:
    >>571
    騎乗位が羨ましくておこなの?

    584 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/27(金) 12:48:00.38 ID:
    >>571
    たまにはティッシュを使わず床にぶちまけるのもいいよ
    解放感がある VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

    【【悲報】IZ*ONEさん、オタクが暇すぎてキチガイになる】の続きを読む

    1: 名無し募集中。。。 2020/03/22(日) 08:01:59 ID:0.net
    中国のファンクラブからのプレゼント
    https://daebak.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/0001-3-scaled.jpg
    ブルガリ40個限定版/ シャネル/ エルメス/ ディオール/
    バーバリーのバッグ/ショパードダイヤ(240万円)など70点
    https://thumbs.gfycat.com/OrnateLimitedAdder-mobile.mp4
    中国などの3つの高層ビルにライトアップされた宮脇咲良誕生日広告

    全文
    https://daebak.tokyo/2020/03/21/izone-sakura-27/

    【元AKBの世界的アイドル・宮脇咲良への誕生日プレゼントが超ケタはずれ】の続きを読む

    1: 47の素敵な(霧落つる都トネリカ) (4段) 2020/03/25(水) 13:34:07 .net
    !extend:none:none:1000:512
    !extend:none:none:1000:512

    ☆Member
    チャン・ウォニョン [2004/08/31(15)]
    宮脇咲良 [1998/03/19(21)]
    チョ・ユリ [2001/10/22(18)]
    チェ・イェナ [1999/09/29(20)]
    アン・ユジン [2003/09/01(16)]
    矢吹奈子 [2001/06/18(18)]
    クォン・ウンビ [1995/09/27(24)]
    カン・ヘウォン [1999/07/05(20)]
    本田仁美 [2001/10/06(18)]
    キム・チェウォン [2000/08/01(19)]
    キム・ミンジュ [2001/02/05(19)]
    イ・チェヨン [2000/01/11(20)]

    ☆Music Video
    『La Vie en Rose』
    http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
    『好きと言わせたい』
    http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
    『Violeta』
    http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
    『Buenos Aires』
    http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
    『Vampire』
    http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
    『FIESTA』
    http://y2u.be/eDEFolvLn0A

    ☆Discography
    【single】
    『好きと言わせたい』[2019/02/06]
    『Buenos Aires』[2019/06/26]
    『Vampire』[2019/09/25]
    【mini album】
    『COLOR*IZ』[2018/10/29]
    『HEART*IZ』[2019/04/01]
    【full album】
    『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
    【IZ*ONE 参加作品】
    『Rise feat.IZ*ONE』Jonas Blue [2019/03/08]
    『必然性』IZ4648 [2019/03/13]

    ☆Attention
    ・悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
    offtherecord.fan@gmail.com
    ・スレ立て時、IP非表示の為、本文1行目に下記のコマンドを入れてください
    !extend:none:none:1000:512
    (Roninユーザーのみ有効)

    ☆前スレ

    【BLOOM*IZ】IZ*ONE(アイズワン)応援スレ☆442
    https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1584071899/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

    10: 47の素敵な(清澄山) 2020/03/25(水) 14:00:23 .net
    アジエンはなしでも上手く回してるよね

    【アジエンはなしでも上手く回してるよね】の続きを読む

    1: 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 8116-MKsy) 2020/03/26(Thu) 21:41:11 ID:e4qibVak0.net
    https://www.instagram.com/p/Bn81VYPn4Du/
    https://www.instagram.com/p/Bnevdu1n-ic/

    aigesh_master
    https://www.instagram.com/aigesh_master/
    「停止吃各種垃圾,全世界都討厭你中國人,已經足夠了」



    中国語をDeepL翻訳

    「くだらないものばかり食うのはやめろ、世界から嫌われている中国人、もういいだろ。」

    【【悲報】矢吹奈子と本田仁美のインスタにロシア人女性からヘイトスピーチ】の続きを読む

    1: 47の素敵な(幻の洞窟) (1級) 2020/03/25(水) 00:12:18.35

    【世界の宮脇咲良たんが新センター山内瑞葵ちゃんにアドバイス!】の続きを読む

    1: 君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-B4Y8) 2020/03/25(水) 10:14:04.21 ID:f4NV1ygDa
    さくらたん

    【さくらたん】の続きを読む

    1: 47の素敵な 2020/03/21(土) 22:23:23.91 ID:KhQe5iSt0.net

    【世界的アイドルの宮脇咲良さんの誕生プレゼント】の続きを読む

    1: 47の素敵な(茸) (無能) 2020/03/23(月) 22:17:57 .net
    離婚はできず浮気もできず死ぬまで寝る寝室は一緒なものとする VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

    【柏木由紀と宮脇咲良、嫁にできるならどっち?】の続きを読む

    303: 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ bd6c-lJHf [180.21.32.85]) 2020/03/17(火) 06:57:51 ID:T6RzR1+F0.net
    IZ*ONEの時代

    【IZ*ONEの時代】の続きを読む

    1: チミル ★ 2020/03/22(日) 06:18:05.01 ID:6do7B+wU9.net
    韓国のポップ音楽「K-POP」のアイドルを目指す日本の若者が増えている。日本ではなく韓国を選ぶのはなぜか。デビューを夢見てレッスンに励む若者が集う東京都内のダンス教室を訪ねた。(松浦奈美)

    壁一面に鏡が張られた部屋に韓国語の歌が大音量で流れると少女の表情が一変し、躍動感あるダンスが始まった。2月の午後。韓国料理店などがひしめくJR新大久保駅(東京・新宿)近くにあるK-POPアイドルの養成をうたう…

    ︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
    踊ったりしている動画もありまぁす
    https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57039100Z10C20A3SHB000/
    https://i.imgur.com/Jlor0Nz.jpg

    【【話題】日本の10代、夢はK-POPアイドル「私も世界に」…なぜ日本ではなく韓国を選ぶのか】の続きを読む

    250: 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 6371-AXJv [203.139.79.30]) 2020/03/16(月) 14:44:57 ID:V3KOmeBK0.net
    これから日本は音楽特番だからけだからもったいないねFIESTAやってほしかったわぁ

    【これから日本は音楽特番だからけだからもったいないねFIESTAやってほしかったわぁ】の続きを読む

    222: 47の素敵な(家) (ワッチョイW 0dd7-KjGk [124.141.153.180]) 2020/03/16(月) 11:44:10 ID:NDnev+iU0.net
    来年の春頃はドームかスタジアムで解散コンサートやれてるんだろうか

    やってほしいよ

    【来年の春頃はドームかスタジアムで解散コンサートやれてるんだろうか】の続きを読む

    173: 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW e350-uNQ5 [219.115.30.161]) 2020/03/15(日) 18:06:51 ID:7UKRBzSk0.net
    さくメールのa year of kkhura後半来る~

    【さくメールのa year of kkhura後半来る~】の続きを読む

    1: 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW b92c-fQNV) 2020/03/20(金) 17:05:55 ID:RvuBYt5l0.net
    La Vie en Rose
    https://youtu.be/WZwr2a_lFWY



    Violeta
    https://youtu.be/6eEZ7DJMzuk



    Fiesta
    https://youtu.be/eDEFolvLn0A




    IZ*ONEはコンセプトや曲で他のグループと差別化できてる

    過去3つのタイトル曲は全て花にちなんだタイトルで、歌詞は恋愛については歌わなくて自分の人生をいかに華やかに生きるかについての内容でとてもよい

    曲調も美しく優雅でありながらも今風の浮遊感があって清楚な感じ。

    ガルクラ系とも可愛い系とも違っていいよね
    可愛い系でデビューすると思ったからLa vie en Rose初めて聞いた時は衝撃受けたわ

    https://i.imgur.com/TB2K0b6.jpg
    https://i.imgur.com/dCwfB0h.jpg

    【ガルクラが主流の中、IZ*ONEが「優雅系」で売ってるのがいいよね。可愛い系とも違う、優雅で清楚でスタイリッシュ ※動画】の続きを読む

    141: 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 3bd8-KSGM [111.171.226.209]) 2020/03/15(日) 14:35:17 ID:NWAb1+hr0.net
    2020年3月のブランド評価出たで!
    https://pbs.twimg.com/media/ETHXvunXgAEFFwh.jpg

    1 LOONA
    2 (G)I-DLE
    3 BLACKPINK
    4 ITZY
    5 Red Velvet
    6 GFRIEND
    7 IZ*ONE
    8 SNSD
    9 TWICE
    10 Rocket Punch

    【2020年3月のブランド評価出たで!】の続きを読む

    このページのトップヘ